lunedì 4 novembre 2013

Swiss Cheese Parade Contest: Polpettine di Patate e formaggio Sbrinz Switzerland fritte

Ciao a tutti, in questo post voglio mostrarvi la ricetta con cui partecipo al Contest Swiss Cheese Parade (per info cliccate questo link: http://www.peperoniepatate.com/2013/09/swiss-cheese-parade-il-nuovo-contest.html ), Polpettine di Patate e formaggio fritte.


Ecco lo starter kit che ho ricevuto per partecipare a questo Contest:


Polpettine di Patate e Formaggio Sbrinz Switzerland fritte


Ingredienti
Patate
Formaggio Sbrinz Switzerland
Uovo
Pepe
Sale
Pane Grattugiato

Procedimento
Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle.
Aggiungere un uovo, il pepe e il sale e il formaggio Sbrinz Switzerland grattugiato e amalgamiamo il tutto.
Formiamo delle pelle palline.
Impaniamo le palline nel pane grattugiato.
Friggiamo le palline.

Per visitare il sito internet dei Formaggi dalla Svizzera, cliccate questo link: http://www.switzerland-cheese.it/

Grazie per aver letto questo post e al prossimo.

65 commenti:

  1. Io adoro questo formaggio e l'idea di renderlo una polpettina mi attira molto ...è adatto anche come finger food o merenda sfiziosa x le mie bimbe !!!Ottimo grazie!!!

    RispondiElimina
  2. Bel post adoro i formaggi svizzeri tutti - ma in particolare lo Sbrinz .....

    Bella la ricetta da provare. Buona settimana

    RispondiElimina
  3. Mai provato sai? La ricetta è davvero invitante!!

    RispondiElimina
  4. Bellissima ricetta un ottimo contorno ma anche un bell'antipasto per la notte di natale o capodanno!complimenti

    RispondiElimina
  5. ma che buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!io vado pazza per il formaggio in ogni sua forma e preparazione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!buono!

    RispondiElimina
  6. Molto buone le tue polpettine di patate con Sbrinz, il formaggio Svizzero è squisito e dona un sapore in più a tutti i nostri piatti, complimenti!

    RispondiElimina
  7. augurissimi per il contest siete stae meravigliose,la tua ricetta con i formaggi svizzeri secondo me è fra le migliori tantissimi auguri,le polpettine di patate mai fatte per questo copiata la tua ricetta per preparareq qualcosa di nuovo e far contenti i figli

    RispondiElimina
  8. queste polpettine sono invitanti, mi piacerebbe provarle a fare, son sicuro che sono squisitissime con il ripieno di Sbrinz

    RispondiElimina
  9. Davvero ottimi questi formaggi Svizzeri, e quando si ha un ottima materia prima anche tutto ciò che cuciniamo risulta ottimo...le tue polpettine di patate sembrano davvero deliziose, sono così invitanti che mi costringi ad annullare la mia dieta per assaggiarle!! grazie per la deliziosa ricetta!!

    RispondiElimina
  10. Complimenti per questa ricetta sfiziosa veramente invitante, poi i formaggi svizzeri sono meravigliosi si prestano a tante preparazioni, ma vanno bene anche da soli, queste polpettine sono fantastiche! In bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  11. sembrano buonisssimi! che fameeee

    RispondiElimina
  12. Devono essere davvero buone le tue polpettine!
    Poi io amo i formaggi svizzeri, vorrei proprio assaggiarle!!!

    RispondiElimina
  13. uuuuh tra me e mia sorella non so chi ne andrebbe più matta!! provo a rifarle a casa, sperando di non far danni hehhehe

    RispondiElimina
  14. bellissimo post. Adoro i firmaggi tutti ma quelli che presenti sono i miei preferiti in assoluto.Grazie per le ottime ricette

    RispondiElimina
  15. ottimi questi formaggi e la ricetta che hai preparato è invitante

    RispondiElimina
  16. Io sono piuttosto negata in cucina ma adoro scoprire nuove ricette! magari ci provo anche io!!

    RispondiElimina
  17. Buone mi fa venire la voglia di provare a farle queste polpettine sembrano deliziose!

    RispondiElimina
  18. voglio appuntarmi la ricetta di queste squisite polpettine, mm che bontà

    RispondiElimina
  19. Ma sai che non ho mai assaggiato queste polpette?
    Quasi quasi domani le preparo *w* sembrano ottime ;)

    RispondiElimina
  20. A me piacciono tantissimo i formaggi svizzeri e il mio preferito in assoluto è il gruyere ..queste polpettine che hai preparato devono essere davvero deliziose!!!

    RispondiElimina
  21. ottima invenzione molto simpatica ...

    RispondiElimina
  22. Dfiziosa preparazione,complimenti! Questi formaggi sono buonissimi e versatilissimi.

    RispondiElimina
  23. Adoro mangiare le patate, ma sinceramente in questo modo non le ho mai provate, devo rimediare assolutamente, sono così invitanti! *_*

    RispondiElimina
  24. HANNO UN ASPETTO DAVVERO INVITANTE E DELIZIOSO, RIFARò LA RICETTAPER I MIEI BAMBINI, SONO SICURA APPREZZERANNO MOLTO QUESTE POLPETTINE, BRAVISSIMA

    RispondiElimina
  25. che fortuna avere una collaborazione come questa...complimenti per la ricetta

    RispondiElimina
  26. deliziose queste polpettine realizzate con i formaggi svizzeri che hanno un sapore unico ed invitante!

    RispondiElimina
  27. Adoro le polpette e queste con il formaggio devono essere fantastiche, complimenti per la ricetta :)

    RispondiElimina
  28. mmmm io adoro la frittura.. palline di patate e formaggio... mi sa che corro a farle perchè mi hai fatto venire voglia!

    RispondiElimina
  29. che belle polpettine devono essere proprio appetitose, devo provarle adoro il formaggio

    RispondiElimina
  30. Queste polpette sono molto invitanti, come si dice, "una tira l'altra".

    RispondiElimina
  31. che buone queste polpettine, molto sfiziose, in bocca al lupo er il contest

    RispondiElimina
  32. Sulla mia tavola non mancano mai i formaggi, le polpette che proponi sono davvero invitanti!

    RispondiElimina
  33. io adoro le polpette di patate e con questo formaggio saranno squisite

    RispondiElimina
  34. Una ricetta semplice dove la differenza la fanno di sicuro gli ingredienti che sono davvero di qualità, ottimo lo Sbrinz Svizzero, complimenti!!!

    RispondiElimina
  35. Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! I crocchè di patate con lo svizzero!!

    RispondiElimina
  36. che bella ricetta questi formaggi sono squisiti.

    RispondiElimina
  37. complimenti bellissima ricetta con questo fromaggio molto gustoso

    RispondiElimina
  38. che ricetta sfiziosa, mi hai fatto venire fame!

    RispondiElimina
  39. Io adoro i formaggi swiss sono la mia passione, li utilizzo x ogni pietanza

    RispondiElimina
  40. mmm davvero deliziose devo rifarle anche io e poi con questo formaggio sarà ankora piu' buona la riuscita di qst ricetta

    RispondiElimina
  41. Una ricetta veramente deliziosa e stuzzicante, proverò anche io preparare queste polpettine seguendo le tue istruzioni, brava!!!

    RispondiElimina
  42. ma che buone le crocchette di patate con i formaggi svizzeri, vado matta per le patate e altrettanto per il formaggio....cosa chiedere di più? ^_^

    RispondiElimina
  43. Non è possibile a quest'ora mi hai già fatto venire fame....che buone che devono essere, da provare assolutamente! Bravo e complimenti!

    RispondiElimina
  44. che aspetto delizioso queste crocchette!!!! anche io compro i formaggi svizzeri....voglio provare questa ricetta....stasera le faccio!

    RispondiElimina
  45. buonissimo questo formaggio e le tue polpettine sono molto invitanti.

    RispondiElimina
  46. Queste crocchette hanno un aspetto delizioso, davvero molto invitante e a dirti la verità se potessi ne assaggerei volentieri una, anche se oggi sto piena

    RispondiElimina
  47. deliziosi e stuzzicanti, mi è venuta l'acquolina in bocca!! complimenti!

    RispondiElimina
  48. Hanno un aspetto davvero delizioso, devo provarli grazie per le info

    RispondiElimina
  49. Golosissime queste polpette.... mi piacciono molto!

    RispondiElimina
  50. Sono sicura che quelle polpettine di formaggio e patate sono squisite, mi viene voglia di prenderne una e mangiarla. Sono andata anche sul loro sito, hanno veramente un vasto assortimento

    RispondiElimina
  51. Buonissimi formaggi, che dire la tua ricettina mi fa venir voglia di allungare la mano.

    RispondiElimina
  52. un contest davvero ben fatto dove la passione per i loro rodotti viene davvero essa in risalto

    RispondiElimina
  53. da mangiare in un boccone, una polpetta tira l'altra......conosco il formaggio svizzero e la sua pastosità, e non manca mai sulla mia tavola per chiudere il pasto

    RispondiElimina
  54. mhmm che bontà, adoro le polpettine poi con i formaggi svizzeri saranno squisite!!!
    bravaa

    RispondiElimina
  55. Bella questa ricetta, proverò a farla anch'io , complimenti ^_^

    RispondiElimina
  56. Mi sembrano proprio buonissime queste polpettine! ottima ricetta

    RispondiElimina
  57. ma che meraviglia questa ricetta voglio provarci!

    RispondiElimina
  58. Che ricetta fantastica! Chissà che delizia le tue polpettine... Mmh! Ho già l'acquolina in bocca! Buone feste! ^__^

    RispondiElimina
  59. che bella ricetta bravissimo, mi piace troppo devo farla anche io.

    RispondiElimina
  60. Che bontà... Ne mangerei un paio adesso 😉

    RispondiElimina