Oggi inizia la collaborazione con Eurocompany srl, azienda che produce frutta secca.
Là professionalità da buoni frutti.
Eurocompany S.r.l. è un'azienda solida e strutturata, che da tempo si è affermata come leader nella lavorazione e commercializzazione della frutta secca.
Nata nel 1979, Eurocompany inizia la sua attività nel settore dei prodotti ortofrutticoli per poi arrivare, nel 2000, a concentrare il suo business interamente sul mondo della frutta secca ed essiccata.
Oggi l'azienda si estende su un'area di oltre 45.000 mq - e ha sede nel cuore della Romagna, a Godo di Russi, una città situata a circa 10 km da Ravenna.
Con la sua ampia gamma di gustosi snack salati, appetitosi aperitivi e sfiziosi ingredienti da cucina, Eurocompany si è affermata a livello internazionale ed europeo come player di primo piano e come punto di riferimento per l'intero settore, sia per gli elevati standard di qualità garantiti sia per la tecnologia di cui è dotata.
Il processo produttivo di Eurocompany viene realizzato attraverso impianti, in grado di assicurare la massima resa finale e il rispetto di tutte le normative in materia sanitaria e igienica.
Nonostante l'alto livello di automazione, però ogni fase è attentamente monitorata anche da personale specializzato, per assicurare tutte le verifiche possibili.
Per questo, la formazione del personale addetto al controllo della catena produttiva è assolutamente una priorità per l'azienda.
Lo staff di Eurocompany, nel suo complesso, è una grande squadra di elevata preparazione professionale guidata da un unico obiettivo: realizzare un prodotto di altissima qualità.
Per visitare il loro sito Internet ecco il link: http://www.eurocompanysrl.com/
Ecco ciò che l'azienda Eurocompany mi ha gentilmente inviato:
Croccante di Nocciole e Mandorle Eurocompany
Ingredienti:
350 gr Zucchero
2 Cucchiai d'Acqua
1 Cucchiaio di Succo di Limone
1 bustina di Nocciole Pelate Eurocompany
1 bustina di Mandorle Pelate Eurocompany
Procedimento:
Mettete in una pentola lo zucchero, l'acqua e il succo di limone e fate sciogliere il tutto.
Mentre il composto si scioglie, tagliate una parte di mandorle in piccole parti.
Una volta che lo zucchero si è sciolto aggiungere la metà di mandorle intere, la metà di mandorle tagliate e le nocciole.
Girate per qualche minuto e spegnete il fuoco.
Mettete il composto in una teglia con della carta forno.
Lasciate asciugare.
Il croccante di Nocciole e Mandorle Eurocompany è pronto.
Grazie per aver seguito la mia ricetta, e alla prossima.
ottimi prodotti e buonissima ricetta complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminaottima questa ricetta realizzata con prodotti di qualità come eurocompany!
RispondiEliminauhm...buonissimo il croccante di mandorle e nocciole, ne proverei volentieri un pezzo.
RispondiElimina..ma che bontà il croccante!!!! e poi con la frutta secca Eurocompany deve essere ancora più delizioso!!!
RispondiEliminabuono anche io lo faccio sempre è delizioso e poi quando i prodotti son buoni il spore è ancor più buono!
RispondiEliminaI prodotti EUROCOMPANY li conosco bene e sono eccezionali,complimenti per il croccante alla mandorle che hai preparato !
RispondiEliminaprodotti davvero ottimi sia per ricette che da mangiare da sole.
RispondiEliminache buono il croccante di nocciole! :)
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