Ecco lo starter kit che ho ricevuto per partecipare a questo Contest:
Polpettine di Patate e Formaggio Sbrinz Switzerland fritte
Ingredienti
Patate
Formaggio Sbrinz Switzerland
Uovo
Pepe
Sale
Pane Grattugiato
Procedimento
Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle.
Aggiungere un uovo, il pepe e il sale e il formaggio Sbrinz Switzerland grattugiato e amalgamiamo il tutto.
Formiamo delle pelle palline.
Impaniamo le palline nel pane grattugiato.
Friggiamo le palline.
Per visitare il sito internet dei Formaggi dalla Svizzera, cliccate questo link: http://www.switzerland-cheese.it/
Grazie per aver letto questo post e al prossimo.
Io adoro questo formaggio e l'idea di renderlo una polpettina mi attira molto ...è adatto anche come finger food o merenda sfiziosa x le mie bimbe !!!Ottimo grazie!!!
RispondiEliminaBel post adoro i formaggi svizzeri tutti - ma in particolare lo Sbrinz .....
RispondiEliminaBella la ricetta da provare. Buona settimana
Mai provato sai? La ricetta è davvero invitante!!
RispondiEliminaBellissima ricetta un ottimo contorno ma anche un bell'antipasto per la notte di natale o capodanno!complimenti
RispondiEliminama che buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!io vado pazza per il formaggio in ogni sua forma e preparazione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!buono!
RispondiEliminaMolto buone le tue polpettine di patate con Sbrinz, il formaggio Svizzero è squisito e dona un sapore in più a tutti i nostri piatti, complimenti!
RispondiEliminaaugurissimi per il contest siete stae meravigliose,la tua ricetta con i formaggi svizzeri secondo me è fra le migliori tantissimi auguri,le polpettine di patate mai fatte per questo copiata la tua ricetta per preparareq qualcosa di nuovo e far contenti i figli
RispondiEliminaqueste polpettine sono invitanti, mi piacerebbe provarle a fare, son sicuro che sono squisitissime con il ripieno di Sbrinz
RispondiEliminaDavvero ottimi questi formaggi Svizzeri, e quando si ha un ottima materia prima anche tutto ciò che cuciniamo risulta ottimo...le tue polpettine di patate sembrano davvero deliziose, sono così invitanti che mi costringi ad annullare la mia dieta per assaggiarle!! grazie per la deliziosa ricetta!!
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta sfiziosa veramente invitante, poi i formaggi svizzeri sono meravigliosi si prestano a tante preparazioni, ma vanno bene anche da soli, queste polpettine sono fantastiche! In bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminasembrano buonisssimi! che fameeee
RispondiEliminaDevono essere davvero buone le tue polpettine!
RispondiEliminaPoi io amo i formaggi svizzeri, vorrei proprio assaggiarle!!!
uuuuh tra me e mia sorella non so chi ne andrebbe più matta!! provo a rifarle a casa, sperando di non far danni hehhehe
RispondiEliminabellissimo post. Adoro i firmaggi tutti ma quelli che presenti sono i miei preferiti in assoluto.Grazie per le ottime ricette
RispondiEliminaottimi questi formaggi e la ricetta che hai preparato è invitante
RispondiEliminaScommetto che sono buonissime!
RispondiEliminachissà che bontà!
RispondiEliminaIo sono piuttosto negata in cucina ma adoro scoprire nuove ricette! magari ci provo anche io!!
RispondiEliminaBuone mi fa venire la voglia di provare a farle queste polpettine sembrano deliziose!
RispondiEliminavoglio appuntarmi la ricetta di queste squisite polpettine, mm che bontà
RispondiEliminaMa sai che non ho mai assaggiato queste polpette?
RispondiEliminaQuasi quasi domani le preparo *w* sembrano ottime ;)
A me piacciono tantissimo i formaggi svizzeri e il mio preferito in assoluto è il gruyere ..queste polpettine che hai preparato devono essere davvero deliziose!!!
RispondiEliminaottima invenzione molto simpatica ...
RispondiEliminaDfiziosa preparazione,complimenti! Questi formaggi sono buonissimi e versatilissimi.
RispondiEliminaAdoro mangiare le patate, ma sinceramente in questo modo non le ho mai provate, devo rimediare assolutamente, sono così invitanti! *_*
RispondiEliminaHANNO UN ASPETTO DAVVERO INVITANTE E DELIZIOSO, RIFARò LA RICETTAPER I MIEI BAMBINI, SONO SICURA APPREZZERANNO MOLTO QUESTE POLPETTINE, BRAVISSIMA
RispondiEliminache fortuna avere una collaborazione come questa...complimenti per la ricetta
RispondiEliminadeliziose queste polpettine realizzate con i formaggi svizzeri che hanno un sapore unico ed invitante!
RispondiEliminaAdoro le polpette e queste con il formaggio devono essere fantastiche, complimenti per la ricetta :)
RispondiEliminammmm io adoro la frittura.. palline di patate e formaggio... mi sa che corro a farle perchè mi hai fatto venire voglia!
RispondiEliminache belle polpettine devono essere proprio appetitose, devo provarle adoro il formaggio
RispondiEliminaQueste polpette sono molto invitanti, come si dice, "una tira l'altra".
RispondiEliminache buone queste polpettine, molto sfiziose, in bocca al lupo er il contest
RispondiEliminaSulla mia tavola non mancano mai i formaggi, le polpette che proponi sono davvero invitanti!
RispondiEliminaio adoro le polpette di patate e con questo formaggio saranno squisite
RispondiEliminaUna ricetta semplice dove la differenza la fanno di sicuro gli ingredienti che sono davvero di qualità, ottimo lo Sbrinz Svizzero, complimenti!!!
RispondiEliminaBuonissimiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! I crocchè di patate con lo svizzero!!
RispondiEliminache bella ricetta questi formaggi sono squisiti.
RispondiEliminacomplimenti bellissima ricetta con questo fromaggio molto gustoso
RispondiEliminaRicetta invitante,da provare !
RispondiEliminache ricetta sfiziosa, mi hai fatto venire fame!
RispondiEliminaIo adoro i formaggi swiss sono la mia passione, li utilizzo x ogni pietanza
RispondiEliminammm davvero deliziose devo rifarle anche io e poi con questo formaggio sarà ankora piu' buona la riuscita di qst ricetta
RispondiEliminaUna ricetta veramente deliziosa e stuzzicante, proverò anche io preparare queste polpettine seguendo le tue istruzioni, brava!!!
RispondiEliminama che buone le crocchette di patate con i formaggi svizzeri, vado matta per le patate e altrettanto per il formaggio....cosa chiedere di più? ^_^
RispondiEliminaNon è possibile a quest'ora mi hai già fatto venire fame....che buone che devono essere, da provare assolutamente! Bravo e complimenti!
RispondiEliminache aspetto delizioso queste crocchette!!!! anche io compro i formaggi svizzeri....voglio provare questa ricetta....stasera le faccio!
RispondiEliminabuonissimo questo formaggio e le tue polpettine sono molto invitanti.
RispondiEliminaMi fai venir fame :)
RispondiEliminaQueste crocchette hanno un aspetto delizioso, davvero molto invitante e a dirti la verità se potessi ne assaggerei volentieri una, anche se oggi sto piena
RispondiEliminawow che aspetto invitante!!!
RispondiEliminadeliziosi e stuzzicanti, mi è venuta l'acquolina in bocca!! complimenti!
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero delizioso, devo provarli grazie per le info
RispondiEliminaGolosissime queste polpette.... mi piacciono molto!
RispondiEliminaSono sicura che quelle polpettine di formaggio e patate sono squisite, mi viene voglia di prenderne una e mangiarla. Sono andata anche sul loro sito, hanno veramente un vasto assortimento
RispondiEliminaBuonissimi formaggi, che dire la tua ricettina mi fa venir voglia di allungare la mano.
RispondiEliminaun contest davvero ben fatto dove la passione per i loro rodotti viene davvero essa in risalto
RispondiEliminada mangiare in un boccone, una polpetta tira l'altra......conosco il formaggio svizzero e la sua pastosità, e non manca mai sulla mia tavola per chiudere il pasto
RispondiEliminamhmm che bontà, adoro le polpettine poi con i formaggi svizzeri saranno squisite!!!
RispondiEliminabravaa
Bella questa ricetta, proverò a farla anch'io , complimenti ^_^
RispondiEliminaMi sembrano proprio buonissime queste polpettine! ottima ricetta
RispondiEliminama che meraviglia questa ricetta voglio provarci!
RispondiEliminaChe ricetta fantastica! Chissà che delizia le tue polpettine... Mmh! Ho già l'acquolina in bocca! Buone feste! ^__^
RispondiEliminache bella ricetta bravissimo, mi piace troppo devo farla anche io.
RispondiEliminaChe bontà... Ne mangerei un paio adesso 😉
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