giovedì 21 febbraio 2013

Torta della Nonna

Buongiorno ecco qui la torta della nonna realizzata con pasta frolla, crema pasticcerà e pinoli.

19 commenti:

  1. non dirmi nulla ma ho copiato la tua ricetta mi sembra troppo buona

    RispondiElimina
  2. complimenti..dev'essere buonissima!!!

    RispondiElimina
  3. mamma mia che delizia!!!!complimenti

    RispondiElimina
  4. mmm. dev'essere buonissima, adoro la pasta frolla con la crema pasticcera!! complimenti!!

    RispondiElimina
  5. Ho appena visto finire il Giro D'italia ora una bella fetta di torta ci vuole

    RispondiElimina
  6. Chissà che buona! Adoro la crema pasticcera! ^.^

    RispondiElimina
  7. mmh golosissima capperi..voglio la ricettaaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  8. I miei complimenti! Una vera tentazione!

    RispondiElimina
  9. che bontà ricetta fantastica grazie dei consigli

    RispondiElimina
  10. che deliziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  11. è la mia torta preferita!!! Buonissima davvero!

    RispondiElimina
  12. ..che buonaaaaaaaaaaaaaaa...è la mia crostata preferita!!!! deve essere davvero ottima!!!

    RispondiElimina
  13. la torta della nonna la faccio spesso,mio marito l'adora e anche i miei bimbi

    RispondiElimina
  14. questa è la mia torta preferita....troppo buona!

    RispondiElimina
  15. Complimenti il tuo blog è davvero molto bello .. che buona questa crostata , ti rubo la ricetta :)

    RispondiElimina