Olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli
Caratteristiche
Il Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli nasce da una selezione attenta di pregiati Oli caratterizzati da un profumo e da un gusto che ricordano il frutto fresco dell'oliva. Questo olio dal gusto inconfondibile è contraddistinto inoltre da una bassa acidità all'imbottigliamento, un importante parametro di qualità. Le caratteristiche chimico-fisiche di Fruttato Bassa Acidità sono certificate da DNV.
Ideale
Per condire sia piatti della tradizione che verdure fresche ed insalate.
Ricetta Tagliata con Olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli
Ingredienti
Carne
Scaglie di Formaggio
Rucola
Olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli
Sale
Procedimento
Cuocere fino a metà cottura le fettine di carne, dopodichè spegniamo il fuoco e tagliamo la carne in tanti pezzetti, dopodichè facciamo cuocere del tutto questi pezzetti di carne. A fine cottura spegniamo il fuoco e prepariamo il piatto aggiungendo la rucola, sopra la rucola posizioniamo la carne, aggiungiamo un filo d'Olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli, aggiungiamo il sale e infine le scaglie di formaggio.
Grazie per aver letto questo post e al prossimo.
che ottimo accompagnamento alla tagliata, l'olio a crudo sulla carne é genuino
RispondiEliminaL' olio Pietro Coricelli è davvero un ottimo olio, e con la ricetta che hai fatto tu lo hai davvero risaltato!!! la proverò al più presto grazie!!!!
RispondiEliminaChe bella collaborazione, e che buona ricotta, l'olio buono sulla tagliata fa sempre la sua "porca figura" ;-)
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me ^_^
Conosco il prodotto che presenti è davvero buonissimo, brava. Il tuo blog è carinissimo. Mi sono unita ai tuoi followers.
RispondiEliminammmmm che bel piatto, facile facile, e poi con l'olio Coricelli si completa l'opera, brava!
RispondiEliminaottima ricetta e ottimo olio, complimenti
RispondiEliminaUna squisitissima ricetta con un olio davvero ottimo!
RispondiEliminaottimo olio, lo conosco già e complimenti per la ricetta
RispondiEliminaConosco l'olio Coricelli, è ottimo e di altissima qualità. Buonissima la tagliata che hai preparato.
RispondiEliminaottimo olio e ottimo abbinamento!
RispondiEliminanon sono una grande amante della carne, ma se proprio devo mangiarla preferisco ricette poco elaborate, semplici e fresche, proprio come queste....non conosco questo olio, sarà l'occasione per provarlo, e ottimo l'abbinamento con le scaglie di parmigiano:). complimenti anche per il sottofondo musicale al blog, piacevolissimo
RispondiEliminaun olio di alta qualita' ideale su ogni piatto
RispondiEliminaLa nostra Italia è ricchissima di ottimi oli e questo di Pietro Coricelli ritengo si contenda il podio,trovo che si adatti benissimo alla nostra rinomata cucina meditterranea,lo adoro sulle insalate e sulle bruschette dove il gusto viene esaltato al massimo !
RispondiEliminaHo sempre pensato che sia l'olio a fare la differenza in cucina! ^_^ deve essere delizioso!
RispondiEliminatua follower,c'e' un premio per te nel mio blog http://dolcebimba83.blogspot.it/
RispondiEliminaun olio di qualità fa la differenza anche nei piatti più semplici! e Coricelli questo lo sa bene.....ottimo!
RispondiEliminaUna bella collaborazione e una ancor più bella ricetta, complimenti :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Bel post, complimenti :D
RispondiEliminaconosco benissimo questo olio!in casa lo usiamo spesso è ottimo
RispondiEliminaOttimo, adoro l'olio crudo sulla carne e questo prodotto fa la differenza|
RispondiEliminaMai provato quest'olio.. da provare!
RispondiEliminanon ho mai utilizzato quest'olio ma mi piacerebbe poterlo fare dato che ne ho sentito palare molto bene.Complimenti per l'utilizzo che ne hai fatto.
RispondiEliminann conosco il marchio ma dal tuo post sembra ottimo e molto invitatnte,brava!!!
RispondiEliminaconosco benissimo questo olio in casa lo usiamo spesso!!è uno dei migliori!!!
RispondiEliminaNon ho mai visto questa marca di olio....deve essere buono grazie per le info ;)
RispondiEliminami piace molto Coricelli ed il fruttato è l'ideale nei piatti a crudo (ma anche quelli a cotto, lo ammetto) e la tua bellissima tagliata di certo sarà valorizzata dal suo sapore!
RispondiEliminaun ottimo olio che conosco benissimo ti faccio i miei complimenti per la tua ricetta deliziosa.
RispondiEliminadeve essere un olio gustoso, mi piacerebbe provarlo
RispondiEliminaConosco quest'olio molto bene perchè soffro di bruciori allo stomaco e la sua bassa acidità lo rende perfetto per risolvere il mio problema.
RispondiEliminaNon conoscevo quest'olio....assolutamente da provare!
RispondiEliminaIl marchio non mi è nuovo perché l'ho sentito spesso ed è stato menzionato molte volte da vari blog che conosco però ora mi sfugge qualcosa... Non riesco a ricordare se ho mai usato qualcosa di questa marca!
RispondiEliminaSo comunque che è di grande qualità!
Taglita dalla foto di ottma qualità tenera e sicuramente immagino saporita... il tocco finale, olio Coricelli, effettivamente come tu dici la bassa acidità è un dato fondamentamentale nella scelta dell'olio da utilizzare... complimenti per la ricetta e per il prtner a cui ti sei affidato!
RispondiEliminaQuesto olio fruttato dev'essere eccezionale lo proverò
RispondiEliminabaci tiziana la cucina di pitichella
buonissima la ricetta e interessante pubblicizzare gli oli, in italia ci sono molte realtà di eccellenza che hanno poca visibilità
RispondiEliminawow wow wow sarà che adoro la tagliata ma mi hai fatto venire una gran fame. Devo assolutamente provare questo olio grazie ancora bellissimo blog :-)
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