lunedì 19 agosto 2013

Collaborazione Pietro Coricelli: Olio Fruttato Bassa Acidità e Ricetta Tagliata con Olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli

Ciao a tutti, oggi voglio parlarvi dell'olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli.


Olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli

Caratteristiche
Il Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli nasce da una selezione attenta di pregiati Oli caratterizzati da un profumo e da un gusto che ricordano il frutto fresco dell'oliva. Questo olio dal gusto inconfondibile è contraddistinto inoltre da una bassa acidità all'imbottigliamento, un importante parametro di qualità. Le caratteristiche chimico-fisiche di Fruttato Bassa Acidità sono certificate da DNV.

Ideale
Per condire sia piatti della tradizione che verdure fresche ed insalate.



Ricetta Tagliata con Olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli

Ingredienti
Carne
Scaglie di Formaggio
Rucola
Olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli
Sale

Procedimento
Cuocere fino a metà cottura le fettine di carne, dopodichè spegniamo il fuoco e tagliamo la carne in tanti pezzetti, dopodichè facciamo cuocere del tutto questi pezzetti di carne. A fine cottura spegniamo il fuoco e prepariamo il piatto aggiungendo la rucola, sopra la rucola posizioniamo la carne, aggiungiamo un filo d'Olio Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli, aggiungiamo il sale e infine le scaglie di formaggio.


Grazie per aver letto questo post e al prossimo.

35 commenti:

  1. che ottimo accompagnamento alla tagliata, l'olio a crudo sulla carne é genuino

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  2. L' olio Pietro Coricelli è davvero un ottimo olio, e con la ricetta che hai fatto tu lo hai davvero risaltato!!! la proverò al più presto grazie!!!!

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  3. Che bella collaborazione, e che buona ricotta, l'olio buono sulla tagliata fa sempre la sua "porca figura" ;-)
    Mi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me ^_^

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  4. Conosco il prodotto che presenti è davvero buonissimo, brava. Il tuo blog è carinissimo. Mi sono unita ai tuoi followers.

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  5. mmmmm che bel piatto, facile facile, e poi con l'olio Coricelli si completa l'opera, brava!

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  6. ottima ricetta e ottimo olio, complimenti

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  7. Una squisitissima ricetta con un olio davvero ottimo!

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  8. ottimo olio, lo conosco già e complimenti per la ricetta

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  9. Conosco l'olio Coricelli, è ottimo e di altissima qualità. Buonissima la tagliata che hai preparato.

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  10. non sono una grande amante della carne, ma se proprio devo mangiarla preferisco ricette poco elaborate, semplici e fresche, proprio come queste....non conosco questo olio, sarà l'occasione per provarlo, e ottimo l'abbinamento con le scaglie di parmigiano:). complimenti anche per il sottofondo musicale al blog, piacevolissimo

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  11. un olio di alta qualita' ideale su ogni piatto

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  12. La nostra Italia è ricchissima di ottimi oli e questo di Pietro Coricelli ritengo si contenda il podio,trovo che si adatti benissimo alla nostra rinomata cucina meditterranea,lo adoro sulle insalate e sulle bruschette dove il gusto viene esaltato al massimo !

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  13. Ho sempre pensato che sia l'olio a fare la differenza in cucina! ^_^ deve essere delizioso!

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  14. tua follower,c'e' un premio per te nel mio blog http://dolcebimba83.blogspot.it/

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  15. un olio di qualità fa la differenza anche nei piatti più semplici! e Coricelli questo lo sa bene.....ottimo!

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  16. Una bella collaborazione e una ancor più bella ricetta, complimenti :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  17. conosco benissimo questo olio!in casa lo usiamo spesso è ottimo

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  18. Ottimo, adoro l'olio crudo sulla carne e questo prodotto fa la differenza|

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  19. Mai provato quest'olio.. da provare!

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  20. non ho mai utilizzato quest'olio ma mi piacerebbe poterlo fare dato che ne ho sentito palare molto bene.Complimenti per l'utilizzo che ne hai fatto.

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  21. nn conosco il marchio ma dal tuo post sembra ottimo e molto invitatnte,brava!!!

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  22. conosco benissimo questo olio in casa lo usiamo spesso!!è uno dei migliori!!!

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  23. Non ho mai visto questa marca di olio....deve essere buono grazie per le info ;)

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  24. mi piace molto Coricelli ed il fruttato è l'ideale nei piatti a crudo (ma anche quelli a cotto, lo ammetto) e la tua bellissima tagliata di certo sarà valorizzata dal suo sapore!

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  25. un ottimo olio che conosco benissimo ti faccio i miei complimenti per la tua ricetta deliziosa.

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  26. deve essere un olio gustoso, mi piacerebbe provarlo

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  27. Conosco quest'olio molto bene perchè soffro di bruciori allo stomaco e la sua bassa acidità lo rende perfetto per risolvere il mio problema.

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  28. Non conoscevo quest'olio....assolutamente da provare!

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  29. Il marchio non mi è nuovo perché l'ho sentito spesso ed è stato menzionato molte volte da vari blog che conosco però ora mi sfugge qualcosa... Non riesco a ricordare se ho mai usato qualcosa di questa marca!
    So comunque che è di grande qualità!

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  30. Taglita dalla foto di ottma qualità tenera e sicuramente immagino saporita... il tocco finale, olio Coricelli, effettivamente come tu dici la bassa acidità è un dato fondamentamentale nella scelta dell'olio da utilizzare... complimenti per la ricetta e per il prtner a cui ti sei affidato!

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  31. Questo olio fruttato dev'essere eccezionale lo proverò
    baci tiziana la cucina di pitichella

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  32. buonissima la ricetta e interessante pubblicizzare gli oli, in italia ci sono molte realtà di eccellenza che hanno poca visibilità

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  33. wow wow wow sarà che adoro la tagliata ma mi hai fatto venire una gran fame. Devo assolutamente provare questo olio grazie ancora bellissimo blog :-)

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