domenica 20 gennaio 2013

Crepes Dolci

Ciao a tutti! Oggi vi spiegherò come fare delle Crepes Dolci.
Ingredienti:
250g Farina
1/2 Latte
40g Burro
3 Uova 
60g Zucchero
Sale

Procedimento:
Mettete in un recipiente la farina setacciata, lo zucchero, 1 pizzico di sale e il latte, lavorate il composto finchè non risulterà senza grumi.
In un recipiente a parta sbattete le uova fino a far unire l'albume e i tuorli, poi aggiungete il composto preparato precedentemente e il burro fuso, ricoprite la pastella e lasciatela in frigo.

Cottura delle Crepes.
Procedimento:
Riscaldate una pentola anti aderente, con un cucchiaio posizionate il composto sulla pentola facendo espandere il composto per tutta la pentola.  a meta cottura girarla, cospargerla di crema di cioccolato ripiegarla su se stessa , ripiegarla di nuovo. Ecco qui la vostra Crepes.

Nessun commento:

Posta un commento