venerdì 18 gennaio 2013

Ricoprire una torta con Pasta di Zucchero.

Ciao a tutti , ora vi spieghero come ricoprire una torta con la Pasta di Zucchero.
Ingredienti:
Pasta di Zucchero del colore che preferite.
Torta da ricoprire.
Panna.

Procedimento:
Dopo aver preparato la Pasta di Zucchero  e dopo averla colorata del colore che preferite ,dobbiamo stendere la pasta con un mattarello.
A questo punto ricopriamo la torta con la panna (possiamo usare anche la crema che abbiamo usato come farcitura della torta).
Dopo aver ricoperto la torta , prendiamo la pasta di zucchero , possiamo aiutarci con il mattarello e la posizioniamo delicatamente sulla torta.
Ora bisogna modellarla facendo una piccola pressione sulla pasta di zucchero messa sulla torta.
Infine tagliamo gli eccessi.
Per abbellire le vostre torte, con la stessa pasta di zucchero potrete creare decorazioni da applicare sulle torte.
PS: Quando andrete a posizionare una decorazione sulla torta ricordate di bagnare con un pennello e acqua la parte che una volta posizionata avrà contatto con la pasta di zucchero che avete usato per ricoprire il vostro dolce.
Grazie per aver letto la ricetta e alla prossima.

Nessun commento:

Posta un commento